Política de privacidad

 

La presente POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS es parte integrante del AVISO LEGAL de la Web www.microoci.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L., le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de La presente POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS es parte integrante del AVISO LEGAL de la Web www.microoci.com se incorporarán a los ficheros de titularidad de VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L. y quienes se suscriban a la publicación a través del Sitio Web. Igualmente, VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L. tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, así como el envío de titulares de Microoci mediante medios telemáticos (email, teléfono).
  2. Sus datos se utilizarán para el envío de comunicaciones comerciales de VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L. mediante medios telemáticos (email, teléfono). También se pueden enviar comunicaciones comerciales por parte de VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L. donde se incluyan productos o servicios de terceras empresas. En ningún caso se cederán sus datos a terceras empresas.
  3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
  4. Mediante el envío de sus datos consiente la inclusión de sus datos en el fichero arriba mencionado de acuerdo a las anteriores finalidades, incluyendo la transferencia internacional de datos arriba indicada.
  5. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.
  6. En respuesta a la preocupación de VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.microoci.com.
  7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de VIDEOGAMING E-SPORTSBCN, S.L., podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@microoci.com.